Hosted by RockYouPhotos.com
Ingredients:
400 g labu parang yang tua (aku pake labu kuning )
4 butir telur ayam
100 ml santan kental
75 g gula pasir
( bahan" nya juga gak banyak khan ...)
Hosted by RockYouPhotos.com
Directions:
# Kupas labu, buang bijinya, potong-potong. Kukus labu dalam kukusan panas selama 20 menit hingga lunak.
# Angkat labu, haluskan selagi panas.
# Campur labu dengan telur, santan dan gula hingga rata.
# Taruh dalam 4 gelas/mangkuk saji. Kukus dalam kukusan panas selama 30 menit.
# Sajikan hangat atau dingin
Jika ingin pakai Saus Santan :
Rebus jadi satu , aduk hingga matang dan mengental :
200 ml santan kental
1 lembar daun pandan, potong-potong
1/2 sdt garam
1/2 sdm tepung maizena larutkan dengan sedikit air.
Hosted by RockYouPhotos.com
liat resep asli di :http://www.resep.web.id/minuman/puding-labu-parang.htm
0 comments:
Posting Komentar