About

Pages

Senin, 22 Juni 2009

Resep Kripik Paru/Dendeng Paru


BAHAN :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap




  • TAHU GIMBAL
  • TAHU TEK ...
  • Puding Tape Ketan Item
  • Resep Bika Ambon Klasik
  • Japanese Potato salad
  • Jukut Urap
  • Kue Lumpur Labu Mini
  • Satai Sapi Bumbu Kuning
  • Gulai Otak
  • Rawon
  • Resep Kripik Paru/Dendeng Paru
  • Puding Tape Kelapa Muda
  • Resep Ayam Goreng Terasi
  • Resep Opor Kuning
  • Lele Goreng Kremes
  • Puding Karamel
  • Manisan Belimbing Wuluh
  • Kolak Tapai Ketan
  • 0 comments:

     

    Blogger news

    Blogroll

    About